Secco nach Wahl mit Apfel-, Organgen-, Trauben- oder Kirschsaft
mit Weißherbst, Sekt und Mineralwasser
mit Lillet Wild berry, Schweppes und Früchten
mit Holunderblüte, Mineralwasser, Minze und Bio-Limette
Classic
Classic oder Naturelle
Medium oder Naturelle
Orange / Apfel / Johannisbeere / Kirsche / Traube
Orange / Apfel / Johannisbeere / Kirsche / Traube
mit Gunkel Natursäften
mit Gunkel Natursäften
Naturtrüb
Naturtrüb
Export (süß oder sauer) oder Hefe
Export (süß oder sauer)oder Hefe
Unser Bestes Pils
Kristallklar
Thailändisches Lagerbier
pilstypisch
Mischgetränk aus alkoholfreiem Bier und Zitronenlimonade (naturtrüb)
Rot / Weiß / Weißherbst
Rot / Weiß / Weißherbst
feinherb
halbtrocken oder trocken
trocken
Samtweicher Rotweintyp mit feinen Fruchtaromen (Süßkirsche sowie Himbeer) und ziegelrote Farbe
Dieser Wein ist 9 Monate im schwäbischen Holzfass gereift. Sein Bukett ist feinfruchtig & intensiv mit feinem Brombeeraroma im Duft.
Die Spätburgunder-Traube gilt als Königin der Weinrebe. Seine Kraft, pikante Würze und ein gekonnt inszeniertes Aroma zeichnen diesen
trockenen Rotwein aus. Er wurde rund 8 Monate im großen Holzfass gelagert.
Aus den Trauben vom Lemberger und Cabernet Cubin. 15 Monate im kleinen Barriquefass gereift. Komplexität in Geschmack und Aroma geben ihm eine sehr lange Lebensdauer. Ein kräftiger harmonischer Rotwein mit feinen Röstaromen, im Duft Nuancen vonVanille, machen ihn zum idealen Begleiter der guten Küche.
Ein typischer Riesling mit eleganter feiner Säurestruktur. Fruchtig, spritzig, frische Aromen nach Kräutern. Essensbegleiter für Kalbfleischgerichte und Geflügel, auch zu Salatvariationen.
„Kräutrig, fruchtig mit Nachhall“
Angesprochen wird man mit frischem Zitronengras, Ananas und grüner Paprika.
Der Kräftige Gaumen unterstützt die wilden Kräuternoten und ergibt ein angenehmes Zusammenspiel mit vollreifer Frucht.
Kräftige mineralische Noten von hoher Komplexität.
Dieser lachsfarbene Weißherbst besticht durch seinen kräftigen und erfrischenden Duft. Sowie durch ein harmonisches Spiel zwischen Säure und Aromen und dem Duft nach vollreifen Früchten. Ein trocken ausgebauter frisch-fruchtiger Weißherbst.
Perlwein
„Strahlendes Gelb, erfrischende Brise und zarte Frucht mit Eleganz“
Der Duft erinnert an Pfirsich und floralen Noten wie Holunder. Feine erfrischende Zitrusnoten am Gaumen.
Traditionelle Flaschengärung
Der Weißburgunder Sekt besticht durch seine feinen Fruchtaromen und dem harmonisch abgestimmten Säure-Süße-Verhältnis. Wird im
Weingut abgefüllt, von Hand gerüttelt und anschließend degorgiert. Er lag 12 Monate auf dem Feinhefelager.
Traditionelle Flaschengärung / 15 Monate Hefelager
Aus ausgesuchten Schwarzriesling-
Trauben. Von Hand gelesen und
selektiert. Ganztraubenpressung, weiß gekeltert. Im Weingut abgefüllt, von Hand gerüttelt und anschließend degorgiert.
verschiedene Sorten